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02 NOVEMBRO 2018 00:00 Cotidiano
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3º Burger Cult conta com 40 opções exclusivas de hambúrgueres

O evento acontecerá de 5 a 18 de novembro em 20 estabelecimentos da Grande Vitória

Por: Redação Sou ES

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A estreante Bakana Brasil investiu na combinação do doce com o salgado | Foto: Divulgação

De 5 a 18 de novembro, a Grande Vitória receberá mais uma edição do Burguer Cult, um festival gastronômico realizado anualmente pela Ecos Eventos. Ao todo, 20 estabelecimentos capixabas participarão do festival, criando hambúrgueres exclusivos. Cada casa ficou responsável por criar dois hambúrgueres, sendo um com o preço máximo de R$ 19,90 e o outro com valor livre.

Entre os participantes, estão o Foodie’s Burger, a Melt Hamburgueria e o Rick’s Burger, que possui duas casas em Vila Velha, uma em Serra e outra em Cariacica. O resultado de toda essa movimentação foi o desenvolvimento de quarenta opções de hambúrgueres com receitas exclusivas.

Das 20 hamburguerias participantes do Burger Cult três possuem mais de uma unidade, totalizando 26 endereços. São nove casas em Vila Velha, dez em Vitória, quatro em Cariacica e três na Serra. Nove hamburguerias são estreantes no Burger Cult: Bakana Brasil, Burger & Fries, Cadillacs Burger Beer, Charlie Brown Burger, Cuñas Burger, Hamburgot, Hunty’s Hamburgueria, Mad Rocks e Onburg Hamburgueria.

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O Comarella Burger adicionou um item inusitado a sua receita: pastel de costela! | Foto: Divulgação

A estreante Bakana Brasil investiu na combinação do doce com o salgado. Seu Romeu & Julieta (R$ 19,90) é preparado com blend de 160g da casa defumado, queijo Minas derretido, tiras de bacon crocante, goiabada, onions e mix de queijos finos no pão australiano. O toque adocicado também está presente no BBQ Special (R$ 24,90) do Capixabão Burger, que combina burger 160g feito com blend da casa, linguiça caseira 90g, farofa de bacon, queijo brie, chutney de manga, bacon crocante e pão especial.

O queijo derretendo por cima do hambúrguer dá agua na boca, mas quem gosta muito da iguaria vai curtir as variações de hambúrguer que priorizam fatias grossas e fartas de queijo empanadas. No Cadillacs Burger, o Dodge Viper (R$ 29) traz pão de brioche, blend 200g, queijo provolone empanado, banana nanica grelhada, delicioso estrogonofe de bacon crocante, cebola salteada em manteiga de ervas, alface e tomate.

Já o Comarella Burger adicionou um item inusitado ao seu Crunchy Burger (R$ 19,90). Além de blend da casa de 160g, queijo muçarela, bacon em cubos, banana frita e maionese de bacon, o hambúrguer vem com um pastel recheado com carne de costela e mix de queijos.

Confira os menus completos acessando aqui a Agenda Sou ES.

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