Login

Fechar

Esqueceu a senha?

Fechar

Fechar
02 FEVEREIRO 2018 00:00 Cultura
  • Compartilhe

Vila Velha recebe circuito gastronômico nacional em março

O Mesa Ao Vivo será realizado pela primeira vez no Espírito Santo e já está com data marcada para acontecer em março. Confira!

Por: Redação Sou ES

mesaaovivo
Os participantes poderão assistir aulas com nomes de destaque da gastronomia local e nacional

Pela primeira vez, o Espírito Santo será palco de um dos maiores circuitos gastronômicos do país: o Mesa ao Vivo. Promovido pelo Mundo Mesa, núcleo de inteligência especializado na área, o evento acontecerá nos dias 21 e 22 de março na Faculdade Novo Milênio, em Vila Velha. A programação terá início sempre às 11 horas e inclui aulas com grandes chefs que representam o estado e o país, feira com produtos locais, espaço para degustações gourmet, de vinhos e cervejas.

Destaque da gastronomia nacional, o chef Alex Atala (D.O.M, Dalva e Dito, Açougue Central e BIO - São Paulo) marca presença no evento ao lado de um grande time que inclui Bel Coelho (Clandestino – São Paulo), Rodrigo Bellora (Valle Rústico - RS), Bárbara Verzola e Pablo Pavon (Soeta – Vitória), Juarez Campos (Oriundi – Vitória), Cesar Santos (Oficina do Sabor – PE), Onildo Rocha (Roccia da Paraíba), Isaura Caliari (professora da faculdade Novo Milênio e chef consultora), Rafa Pereira Brito (The Slow Bakery do Rio de Janeiro) e Alessandro Eller (restaurante Eller Brasa & Sabor).

alex
Destaque nacional. Alex Atala é convidado especial do evento

Também fazem parte do quadro de palestrantes Marcel Miwa, jornalista colunista da Revista Prazeres da Mesa e especialista em vinhos, e Franklin Pinheiro, professor do curso de Gastronomia da Faculdade Novo Milênio. Os ingressos já estão à venda e custam R$60 a meia-entrada e R$100 a inteira para cada dia do evento. Caso queira, o participante pode adquirir o passaporte para os dois dias por R$110 a meia e R$180 a inteira. Para reservar sua entrada no evento, acesse o site www.mesaaovivoespiritosanto.com.br. O agendamento das aulas é online e deve ser realizado logo após a compra dos ingressos.

O evento prevê ainda a realização de dois jantares em torno do tema “Mar e montanha: identidade e sabores da cozinha do Espírito Santo”. No dia 21, acontecerá o jantar beneficente de abertura em prol da Afecc, no Palácio Anchieta, em Vitória, onde chefs locais e Alex Atala cozinharão juntos. O menu harmonizado custará R$ 500. Já na noite do dia 22, o Hotel Sheraton, também em Vitória, receberá o tradicional jantar magno com chefs de outros estados, como Bel Coelho, Rodrigo Bellora e Cesar Santos. O menu custará R$ 180 por pessoa, com vinhos inclusos.

Confira abaixo a programação completa do Mesa Ao Vivo:

1

2

Comentários

Nenhum comentário ainda.

Comentar

* = Preenchimento obrigatório